株式会社PULSE BEAT

ENTRYエントリーフォーム

1.すべての項目に記入してください。ご不明な点はサポート(contact@pulse-beat.jp)までお問い合わせください。


2.送信ボタン押して、送信完了の表示をしばらくお待ちください。


3.確認メールをお届けします。届かない場合、迷惑メールフォルダを確認してください。携帯電話のメールアドレスでエントリーする際は、あらかじめ受信拒否の解除もしくはドメイン指定受信設定をお願いします。なお、エントリーフォームの記入に際しましてはLuxury Online Dance Contest 2020に関する注意事項/プライバシーポリシーをお読みください。


必須|作品のタイトルと紹介文、その他クレジットなど(SNS等掲載用)

必須|経歴(SNS等掲載用)

必須|コレオグラファー名(またはチーム名)

必須|ヨミガナ

必須|コレオグラファーとアシスタントの合計人数(半角数字のみ)

必須|動画出演者の合計人数(半角数字のみ)
※出演していればコレオグラファーも含む

必須|ジャンル名

必須|アーティスト写真(推奨:横長画像、形式:JPG/PNG/HEIC|「ファイルを選択」を押して、10MB以下で画質の高い画像を選択)

必須|動画のご提出

1.必ずファイル名に「部門名」と「チーム/コレオグラファー名」を記入してください。同時にエントリーする場合、両方にご提出ください。例.学生部門-守屋親子、一般部門-守屋親子など。

2.下の[応募動画のご提出]を選択して、ファイルを選び、お申込み時のお名前とメールアドレスをご記入の上、提出してください。確認の受け取り完了メールが届きます。
[チーム部門|作品の提出]
[ナンバー部門|作品の提出]
必須|備考欄(不要な場合は「なし」を記入。)


必須|学生・一般の選択(両方エントリーの場合、両方を選択)
学生一般

必須Twitterアカウント名

1.複数名の場合、/で区切ってご記入ください。

2.希望しない場合やお持ちでない方は「なし」を記入してください。

3.「公式アカウント」(←クリックでTwitterが新規タブで開きます)をフォローで、公式サイト/公式SNSへのタグ付けが受けられます。

必須|タグ付け(Twitter)(公式アカウントをフォローの方限定)

必須|Instagram アカウント名

1.複数名の場合、/で区切ってご記入ください。

2.希望しない場合やお持ちでない方は「なし」を記入してください。

3.公式アカウント(←クリックでInstagramが新規タブで開きます)をフォローで、公式サイト/公式SNSへのタグ付けが受けられます。

必須|タグ付け(Instagram)(公式アカウントをフォローの方限定)
OKNG



必須|代表者さまのお名前(優勝賞金他のご連絡先)

必須|ご住所
-
必須|携帯電話番号(番号のみ)

必須|メールアドレス(優勝時のご連絡などに使います)

必須|メールアドレス(確認)



LODC2020プライバシーポリシー(送信ボタン選択後、1分ほどそのままお待ちください)

     注意事項/プライバシーポリシー
注意事項/プライバシーポリシーに同意

《Luxury Online Dance Contest 2020》

《Luxury Online Dance Contest 2020》

-About-

Luxury Online Dance Contestとは、チーム、ナンバー共に1つの動画を投稿するだけでエントリー可能な非常にシンプルなオンラインコンテストです。
国内総勢10名以上のLuxuryなJUDGE陣による審査を行います。

-Team Entry-

■参加条件
年齢: なし
人数: 2名以上
分数: 自由
形式: 正面からの動画
音源: 指定なし
料金: 動画出演人数×1,500円(税込)
(例: 5人でエントリーの場合1,500円ⅹ5人=7,500円)
※重複してエントリーする場合、エントリー費軽減はありません。予めご了承ください。

■エントリー期間
・7/1~11/15 23:59 日本標準時間

■結果発表
・12/1(火) 公式アカウントにて発表。

■参加方法
当エントリーフォームに記入して、動画をアップしてご送信ください。確認のメールのお支払い用URLより、お支払い後、応募エントリーが完了します。

※過去の動画のエントリーも可能です。
※同じ動画でチーム、ナンバー部門共にエントリー可能です。

-Number Entry-

■参加条件
年齢: なし
人数: 6名以上
分数: 自由
形式: 正面からの動画
音源: 指定なし
料金: 動画出演人数×1,500円
(例: 10人でエントリーの場合1,500円ⅹ10人=15,000円)
※重複してのエントリーの場合はエントリー費軽減ありませんので予めご了承ください。

■エントリー期間
・7/1~11/15 日本標準時間

■結果発表
・12/1(火)公式アカウントにて発表。

■参加方法
当エントリーフォームよりご入力、動画をアップしてご送信下さい。確認のメールのお支払い用URLより、お支払い後、応募エントリーが完了します。

※過去の動画でのエントリーも可能です。重複してのエントリーできますので、チーム、ナンバー共に複数エントリー可能です。

-WINNER-

■Team WINNER(高大学生、一般2部門で表彰)
①賞金5万円(税込)
②2/28の東京 豊洲PITで行われるLuxury Soul Nightでのゲスト出演権

■Number WINNER (高大学生、一般2部門で表彰)
①賞金10万円(税込)
②2/28の東京 豊洲PITで行われるLuxury Soul Nightでのゲスト出演権

-NOTICE-

・動画撮影の上で、三密を避け、ソーシャルディスタンスを行った上で撮影お願いします。
・作品のエントリーはコレオグラファーまたはチームの代表者さまご自身でお願いします。
・InstagramのLuxury Soul Night公式アカウント(@luxurysoulnight)のIG TVに作品を掲載しますが、著作権で削除された場合でも、JUDGE陣の方々より別媒体で審査させていただきます。運営上、掲載の有無を一部または一律で変更する場合があります。
・正面からの動画であれば、過去の動画でもエントリー可能です。
・必ずご自身のNumber、Teamでのエントリーをお願いします。
・受賞作品以外のすべての作品について、作品の知的財産権は応募者に帰属しますが、当コンテストの広報を目的とした印刷物・出版・展示・Web等で発表する権利は主催者が保有するものとします。
・募集要項に記載された事項以外について取り決める必要が生じた場合、主催者の判断により決定します。応募者は、その内容に同意できなかった場合は応募を撤回できますが、主催者は応募に要した一切の費用は負担いたしません。
・未成年の方については、受賞した場合に親権者の同意書が必要となります。

[キャンセル] ・エントリー費の支払い完了後は、購入の取り消し・返金は行えません。作品の説明などの修正については、contact@pulse-beat.jpまで、購入時のメールアドレスからご連絡ください。

[コレオグラファーさま・ご出演者さまへのお願い]

当コンテストをお選びいただきありがとうございます。

安全で、快適なオンラインコンテストに関連する諸注意事項への協力を感謝いたします。

[エントリー内容の変更について]

人数の変更やその他変更点等ございましたら、タイトルにご出演者名をご記載の上、メールで(contact@pulse-beat.jp)までお知らせください。

 

プライバシーポリシー

第1条(全般)
「pulse-beat.jp」(以下「本サイト」という)を運営する株式会社PULSE BEAT(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

第3条(個人情報の収集)
当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(当社によるクッキー等の使用について)
当社は,クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当社のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし,クッキー等を無効にした場合,同ユーザーは,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

第5条(個人情報の利用目的)
当社は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
(3) ユーザーに対して当社のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第6条(個人情報の第三者提供)
当社は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第7条(個人情報等の管理)
当社は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(ユーザーによる照会等)
当社は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当社は,ユーザー本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(利用目的等の変更)
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第11条(免責)
当社は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
当社は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。 リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第12条(管理責任者)
当社における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:   株式会社PULSE BEAT
問い合わせ:   contact@pulse-beat.jp