株式会社PULSE BEAT

ENTRYエントリーフォーム

《 Luxury Soul Night 》

ようこそ、「Luxury Soul Night」の世界へ。


1.回線環境の良い場所で、すべての項目を記入してください。完了時、記入内容をメールにてお届けします。ご不明な点はメールでサポート(contact@pulse-beat.jp)までお問い合わせください。


2.送信ボタンは1度のみ押してください。送信完了の表示をお待ちください。


3.確認メールが迷惑メールフォルダに届く場合があります。確認のメールが届かない場合、迷惑メールフォルダを確認してください。携帯電話のメールアドレスでエントリーする際は、受信拒否の解除もしくはドメイン指定受信設定をお願いします。なお、エントリーフォームの記入に際しましてはLuxury Soul Nightに関する注意事項/プライバシーポリシーをお読みください。


必須|作品の紹介文(SNS等掲載用)

必須|経歴(SNS等掲載用)

必須|コレオグラファー名(またはチーム名)

必須|ヨミガナ

必須|コレオグラファーとアシスタントの合計人数(半角数字のみ)

必須|出演者の合計人数(半角数字のみ)
※コレオグラファーとアシスタントを除いた人数

必須|ジャンル名

必須|アーティスト写真(推奨:横画像、形式:JPG/PNG/HEIC|「ファイルを選択」を押して、10MB以下で画質の高い画像を選択)

必須|準備や片付けが必要な小道具の内容(不要な場合は「なし」を記入。使う場合は必ず記入)


必須|音源(お忘れなく、必ず期限までに事前に配布した提出用リンクからご提出ください)

1.ファイル名を必ず「板_コレオグラファー名.wav」または「音_コレオグラファー名.wav」のファイル名に変更してください。例)守屋親子number(音先)の場合、「音_守屋親子」のファイル名で提出して下さい。

2.音源最長5分。曲の使用数に制限なし。必ず結合して1つのファイルにして提出

3.音源の拡張子は.wavにして下さい。

4.[音源提出]をタップして、ファイルを選び、メールアドレスとお名前を記入の上、提出してください。受け取り完了メールが自動送信されます。再提出をご希望の方はファイル名の最後に「vol2」を追加して再アップロードしてください。
[音源提出]


任意|照明案

1.[照明案原本・見本]をタップし、見本の確認、原本のダウンロードをお願い致します。

2.ファイル名に「板_コレオグラファー名」又は「音_コレオグラファー名」を記載。例)守屋親子number2(板付)→「板_守屋親子2」

3.[照明案提出]をタップして、ファイルを選び、メールアドレスとお名前をご記入の上、提出してください。再提出をご希望の方はファイル名の最後に「vol2」を追加して再アップロード
してください。


4.照明案は任意になります。ご提出をされない作品に関しましては、当日照明スタッフが雰囲気に合わせたライティングを行います。
[照明案原本・見本]
[照明案提出]
必須|板付・音先の選択
板付音先

必須Twitterアカウント名

1.複数名の場合、/で区切ってご記入ください。

2.希望しない場合やお持ちでない方は「なし」を記入してください。

3.「公式アカウント」(←クリックでTwitterが新規タブで開きます)をフォローで、公式サイト/公式SNSへのタグ付けが受けられます。

必須|タグ付け(Twitter)(公式アカウントをフォローの方限定)

必須|Instagram アカウント名

1.複数名の場合、/で区切ってご記入ください。

2.希望しない場合やお持ちでない方は「なし」を記入してください。

3.公式アカウント(←クリックでInstagramが新規タブで開きます)をフォローで、公式サイト/公式SNSへのタグ付けが受けられます。

必須|タグ付け(Instagram)(公式アカウントをフォローの方限定)
OKNG



必須|代表者さまの名前(チケット発送時の宛名)

必須|住所(チケット発送先)
-
必須|携帯電話番号(ハイフンなし番号のみ)

必須|メールアドレス

必須|メールアドレス(確認)



↓必ずお読みください↓

     注意事項/プライバシーポリシー
注意事項/プライバシーポリシーに同意

《Luxury Soul Night》

《Luxury Soul Night》

[会場]

ヒューリックホール東京
東京都千代田区有楽町2丁目-5-1 有楽町マリオン11F 阪急メンズ東京側
[日時]

2021年4月3日|土|

[チケット料金]

前売り|5,000円(別途1D500円)
当日券|5,500円(別途1D500円)

[音源]

曲の長さは5分以内です。5分以上の場合はNONまでご相談ください。
会場の機器の都合上、音源の形式は、wavとさせていただきます。
変換にお困りの際や期限を超過した場合は、contact@pulse-beat.jpまでメールでファイルとその旨をお知らせください。

[参加費・支払い方法]

使用される金融機関により、振込完了のタイミングが異なります。
入金期限に余裕をもって、Evernote記載の指定口座に、正しい金額をお振込ください。

注意:お振込の際は、必ず参加費+ノルマ代金から、お礼金(コレオグラファーギャランティ)を抜いた額をお振込ください。
注意2:ご入金後、必ずメール(contact@pulse-beat.jp)で「振込名義名」をご送信ください。*正しい額面の振込が確認された方には、こちらからの連絡はありません。「振込名義名」のメールが確認できない場合や、その他の確認が必要な場合、連絡を差し上げる場合があります。

[キャンセル]

エントリー後または本番1ヶ月前(2021年3月3日|水|日本時間)以降のキャンセル、またはノルマ人数の減少につきましては、申し訳ございませんが、ノルマ代および参加費全額をお支払いください。

[チケット発送のタイミング]

振込の確認後、エントリー時の住所にチケットをお届けします。

発送の目安:入金完了〜2週間前ごろ。エントリーの順番により、前後する可能性があります。

[置きチケット(チケット受け渡し代行)]

置きチケット(お客さまとのチケットの受け渡しを受付スタッフが代行すること)は承っておりません。

[チケットバック(2,000円)・お礼金]

チケットバック(ノルマチケット枚数以降、お呼びいただいた場合の謝礼金)は、1人につき「2,000円(税込)」をお渡しいたします。ご招待のお客さまは、前売券価格でご入場いただけます。その際、必ずご招待されるお客さまは「出演者受付テントのスタッフに、出演順番と出演作品名とご招待者のお名前」をお伝えする必要があります。なお、受付スタッフへの事前の連絡は不要です。

[再入場]

安全な運営上、「お客さまの再入場はお断りしています」
なお、13:00までご入場の方でチケットにスタンプを押された方は、捺印済みのチケット提示で、再入場が可能です。

→安全な運営のため、再入場を可能にするご案内を予定しております。詳しくは公式アカウントまたはEvernoteまたはNONよりのお知らせをご確認ください。

[コレオグラファーさま・出演者さまへのお願い]

Luxury Soul Nightをお選びいただきありがとうございます。

安全で、快適なイベントのため、常にリストバンドパスを携帯してください。

当日リハーサル時、出演者入口での出入り時、控え室への移動の際、スタッフが出演者一人一人に「パス」を確認させていただきます。

安全なイベントへのご協力感謝いたします。

[喫煙]

喫煙は指定場所にてお楽しみください。

[持ち込み]

清潔なダンスイベントのため、飲み物、食べ物の持ち込みはお客さまだけでなく、出演者さまもご遠慮願います。

毎回のチームリーダーやイントラの方々による、メンバーへの周知と統率感謝いたします。

[エントリー内容の変更について]

人数の変更やその他変更点等ございましたら、タイトルにご出演者名をご記載の上、contact@pulse-beat.jpまでお知らせください。

 

プライバシーポリシー

第1条(全般)
「pulse-beat.jp」(以下「本サイト」という)を運営する株式会社PULSE BEAT(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

第3条(個人情報の収集)
当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(当社によるクッキー等の使用について)
当社は,クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当社のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし,クッキー等を無効にした場合,同ユーザーは,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

第5条(個人情報の利用目的)
当社は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
(3) ユーザーに対して当社のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第6条(個人情報の第三者提供)
当社は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第7条(個人情報等の管理)
当社は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(ユーザーによる照会等)
当社は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当社は,ユーザー本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(利用目的等の変更)
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第11条(免責)
当社は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
当社は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。 リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第12条(管理責任者)
当社における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:   株式会社PULSE BEAT
問い合わせ:   contact@pulse-beat.jp